Суббота, 21.10.2017
Портал Александрийских фанатов
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 78
Начало » 2007 » Июнь » 7 » Матч с МФК "Николаевом"
Матч с МФК "Николаевом"
МФК Николаев - ПФК Александрия - 3:0. Красивая победа МФК "Николаев".

Составы команд.

МФК Николаев: Лавренцов, Оксимец (Вертелецкий, 79), Вишняк (Влаев, 87), Колчин, Гончаренко Е., Викарюк (Веприк, 82), Бербат, Хромых, Луценко (Зайко, 63), Бойченко (Чорний, 77), Штурко (Вертелецкий 79')

ПФК Александрия: Овсиенко, Азаров, Сайко (Радевич, 45), Тарасенко, Никонов, Чередниченко (Первак, 56), Головко, Куцый (Пономарь, 71), Казанюк (Кундель, 45), Гребенюк (Манасян, 79), Мельник

Предупреждения: Луценко 53 , Вишняк 60 (Николаев); Куцый 6, Овсиенко 43, Тарасенко 73 (Александрия)

Голы: Гончаренко 22, Викарюк 24,73 (пен.) (Николаев).

Безусловно, что на два порядка больше мотивации на эту встречу было у хозяев поля ведущих борьбу за выживание. И уже в дебюте МФК «Николаев» показал всю серьезность своих намерений. Сперва мяч после удара Вишняка прошел рядом со штангой, затем штрафной от Штурко не без труда парировал Овсиенко. Голкипер гостей изрядно потрудился в этой встрече, многократно спасал свою команду. Думаю, что более двадцати ударов нанесли по его воротам николаевцы. И добрая половина пришлись в створ ворот.

С интервалом в две-три минуты дважды забили хозяева поля. Сначала после углового в исполнении Бойченко метко пробил головой в дальний угол Евгений Гончаренко. Затем партнер вывел на свидание с вратарем Викарюка и тот элегантно перебросил мяч через голкипера в ворота. Все попытки александрийцев наладить игру в атаке успеха не имели. Под занавес первого тайма наставник гостей произвел две замены.

Интересно прошел и второй тайм. Овсиенко парировал кулаками плотный выстрел Хромых, затем Лавренцов парировал ответ от Кунделя. На 60-й минуте Луценко промахнулся с сильным ударом. Красивый эпизод произошел на 66-й минуте. Двое николаевцев вышли на одного защитника, Викарюк вывел на завершающий удар Зайко. Но удар форварда оказался чуть неточен. Однако совсем скоро именно Зайко заработал пенальти: его задержали рукой в штрафной площадке в момент попытки замкнуть подачу с правого фланга. Пенальти четко исполнил Викарюк.

Через пять минут со штрафного Хромых попал в перекладину, полет мяча подкорректировал Овсиенко. Вновь атакует Кундель (самый настырный в составе гостей) - Лавренцов играет блестяще. Радевич тут же бьет чуть выше цели. У «Николаева» проводится замена «молодых». Успешно отыгравший Бойченко покидает поле под аплодисменты, здорово сыграл и вышедший Чорний. Могли вновь забить николаевцы - Штурко пробил чуть выше. И запомнились две атаки гостей: Манасян был не точен в завершении, а затем Лавренцов вновь отбил мяч после удара того Кунделя. 3:0 - красивая победа николаевской команды.

Главный тренер ПФК "Александрия" Виктор Богатырь: - Сегодня на поле была одна команда - николаевская. К сожалению, вынужден признать, что мои подопечные играли без желания. Такое ощущение, что своим выходом на поле они делают одолжение руководству клуба и тренерам. Теперь есть повод разобраться и принять решение с кем нам идти дальше, а с кем расстаться. Как можно без желания играть в футбол? В целом же, несмотря на занимаемое нами место вверху турнирной таблицы, в игре команды много проблем, особенно в обороне. В этой линии мы постоянно меняем исполнителей - то травмы, то желтые карточки.

Главный тренер МФК "Николаев" Вячеслав Мазарати: - Футболисты порадовали реализацией голевых моментов. Но недостатков в нашей игре предостаточно. Например, защитники достаточно часто позволяли наносить удары по своим воротам. Победа над опытным соперником позволяет нам немного свободнее вздохнуть, но команде предстоят не менее важные матчи, нужно брать очки в следующих встречах. Из игроков в первую очередь выделю Бойченко, демонстрирующего не по годам зрелую игру. Также радует, что нам удается потихонечку раскрепостить игроков. Вы видели, что во втором тайме иногда ребята играли, что называется, «на зрителя». В составе есть и проблемы: травмировался Смишко, не восстановился еще Потапов.

(с)Александр Двойнисюк

Просмотров: 988 | Добавил: alexphantoms | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика
Copyright fanat © 2006