Воскресенье, 17.12.2017
Портал Александрийских фанатов
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 78
Начало » 2007 » Июнь » 5 » A.C.A.B.
A.C.A.B.
Финал Кубка Украины запомнится еще и побоищем болельщиков с милицией. Версия МВД такова: "Во втором тайме, около 20.20, после забитого гола в ворота команды "Шахтер" болельщики "Динамо", которые находившиеся в 11 и 12 секторах нижнего яруса, зажгли факелы и дымовые шашки. На замечание представителей прекратить противоправные действия фаны не реагировали, а при попытке их задержать оказали злостное неподчинение работникам милиции. Учитывая сложившуюся ситуацию, в сектор были направлены дополнительные силы милиции, после чего агрессивно настроенные болельщики прибегли к хулиганским действиям: грязно ругались, бросали в правоохранителей факелами и оторванными сиденьями. С целью предотвращения дальнейшего обострения ситуации и выхода ее из-под контроля правоохранители оттеснили болельщиков до верхних рядов 11 сектора и задержали 22 наиболее активных участника хулиганских действий, относительно которых были составлены административные протоколы по статьям 185 ("злостное сопротивление законному распоряжению или требованию сотрудника милиции") и 173 ("мелкое хулиганство")".
Из 22 задержанных, шестеро - несовершеннолетние, остальным пришлось провести ночь в райотделе. Как сказал "Сегодня" начальник столичного ЦОС Владимир Полищук, в понедельник состоялся суд над задержанными. Отделались предупреждением. Судья посчитал, что проведенные в милиции ночь и полдня будут достаточным уроком для фанов.
В то же время, вице-президент "Динамо" Вадим Костюченко по работе с болельщиками действия милиции осуждает: "Cегодня достаточно много болельщиков, у которых есть знакомые судьи, юристы, работники МВД, СБУ, готовят судебные иски. Кто дал приказ избивать болельщиков, нам до сих пор неизвестно. Когда же милиция была нужна, она пропала, и перед церемонией с участием первого лица государства на поле побежали болельщики. Хорошо, настроены они были дружелюбно".
*********************************************************************
фаєра, хоч і заборонені статутом ПФЛ, все ж не являються адмінпорушенням. За фаєра передбачене покарання у вигляді штрафування клубу, але ЖОДЕН БЕРКУТІВЕЦЬ НЕ НАДІЛЕНИЙ ПОВНОВАЖЕННЯМИ БИТИ КОГОСЬ, ЧИ БРУТАЛЬНО ПОВОДИТИСЬ З КИМОСЬ через порушення статуту ПФЛ. Беркут не є спецпідрозділом із виконання фізичних покарань. Пошліться на статтю 29 конституції – що гарантує право на особисту недоторканість, та статтю 28 конституції, що гарантує право людини на повагу до її гідності;
**************************************************************************
ВЕРСИЯ ФАНАТОВ «ДИНАМО»
Александр Глущенко, активный болельщик:
- Фан-клуб возмущен и не простит милиции подобной бойни. Многие фанаты сегодня проходят юридические консультации и будут массово подавать в суд на МВД – с требованием немедленной отставки министра Василия Цушко и пресс-секретаря Константина Стогния. За то, что один отдал приказ бить, а второй – его прикрывает.
В присутствии главных лиц страны людей избивали на протяжении 15 минут. Никто не мог себя защитить. И руководство МВД считает это законным!
Все началось после поджога фаеров в секторе болельщиков "Динамо", который также пострадал от днепропетровского «Беркута». Они намекнули фанам о бойне еще до начала матча, ругаясь матом и выкрикивая «мы вам еще покажем…». Вообще-то днепропетровский «Беркут» считается один из самых безбашенных правоохранительных органов в Украине.
Честно говоря, трудно словами передать, какое было месиво. Где-то в восьмом ряду на подставке для барабанов стоял пожилой мужчина, которого столкнул «Беркут», и он полетел вниз головой с высоты более двух метров. При чем на место, где секунду назад стоял 12-летний мальчик. Разобравшись с 11-сектором, они развернулись в сторону 12 и 13 секторов, и били всех без разбора.
«Беркут» действовал наобум: если стоишь и не делаешь лишних движений, шансы получить дубинкой по голове так же велики. На самом деле за несколько минут болельщикам поразбивали головы. Многие из них – еще несовершеннолетние. У одного из фанатов на спине от ударов резиновых дубинок разорвалась футболка, у многих разбиты головы, носы, поломаны ребра. А на кожаных перчатках «Беркута» были нашиты металлические вставки, похожие на мини-кастеты. Били без разбора - детей, девушек. Кто упал - били берцами. В рядах нападающих с криками «Что вы делаете?» бегали простые милиционеры, но на них никто не реагировал. Это кровавое месиво длилось на протяжении 15 минут. Без единого слова, без права на защиту. Все, что говорят в МВД, мол, «Беркут» начал проводить беседы с фанатами – это вранье.
Вообще-то, за поджег фаера по закону накладывается штраф, да и только после того, как суд его признает виновным. В воскресение «Беркут» стал не только исполнительным органом, но и судебным. Сложно что-то доводить, когда за фаер могут убить и тебя, и всех, кто находится от тебя в радиусе 50 метров.

ВЕРСИЯ МИЛИЦИИ
Пресс-служба МВД:
Милиция задержала 27 мая 22 болельщиков футбольного клуба Динамо (Киев) за хулиганские действия во время матча за Кубок Украины Динамо (Киев) - Шахтер (Донецк) в Киеве. Болельщики задержаны по статье 173 и 185 Административного кодекса.
После того, как Динамо забило первый гол, его фаны из 11 сектора начали бросать дымовые шашки. В ответ на замечания сотрудников милиции они начали бросать в них свои сиденья. В результате инцидента сотрудники милиции задержали 22 человека, 6 из которых несовершеннолетние, и доставили их в Печерское районное управление милиции.
На данный момент составлен протокол об административном нарушении.

Вся країна остаточно переконалася - на території стадіону для співробітників МВС норми чинного законодавства не діють. Атмосфера стадіону під час матчів нагадує голлівудські фільми про Освенцим: обшуки, службові пси, нецензурна лайка, погрози смертовбивством. Футбольні матчі є елементом залякування трудящих з метою не допустити масового народного спротиву корумпованому апарату чиновників. Футбол – це більше ніж гра. Під час футболу порушення чинного законодавства проти громадян України возведені в норму.

На якій підставі працівникам МВС дозволено красти особисті речі? На якій підставі співробітникам МВС дозволено нападати на вболівальників-платників податків, які з власної кишені утримують цих самих співробітників МВС на чолі з міністром? На якій підставі власноручний захист вболівальників від воєнізованих угрупувань кваліфікується чиновниками як „адміністративні правопорушення”, а збройні напади представників цих воєнізованих формувань на громадян взагалі не
караються?

Буде чесно, якщо чиновники визнають Беркут структурою, створеною для боротьби з футбольними вболівальниками. Після чого виникне логічне питання щодо доцільності існування та бюджетного фінансування цього „щастя”. Справді, навіщо фінансувати те, від чого одні неприємності? На звільнені гроші побудувати житло безквартирним офіцерам, підвищити зарплати, пенсії та стипендії. Крім чиновників МВС ніхто проти не буде. Що для нас важливіше, народ чи МВС?

Спротив, що його вчинили наші співвітчизники нападу озброєних спецпідрозділів Цушка, є символом того, що повернення до пацифістського минулого не буде. Народ почав себе поважати. Право на самозахист є священним правом. Згідно чинного законодавства кожне злочинне ублюдочне мурло повинно нести за свою злочинну ублюдочність відповідальність.

Толерантність до тих, хто хоче вас вбити – ідіотизм.

http://football.ua/default.aspx?menu_id=ukraine_newsi&news_id=18227
фото репортаж на котором видно где беркут жестоко избівает девушку и безпощадно топчит фанатов.....
http://www.segodnya.ua/news/206191.html
http://www.youtube.com/watch?v=7NI4s5p1bEo <-------------------------полное видео...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будуть проводитись мітинги протесту.Детальну інфу про мітинги буде викладено ...

[color=red]НЕ БУДЬ БАЙДУЖИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![color=red]

Добавлено (30.05.2007, 21:26)
---------------------------------------------
ЦУШКО УРОд.!!!!какой там инфаркт????????улыбнуло....... думает он один "вумный".................... ппц....гнида......... в топку!!! angry

Просмотров: 1029 | Добавил: alexphantoms | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика
Copyright fanat © 2006